A писал(а):Определить степень своей нормальности можете таким тестом - читая мои посты, вы думаете:
в) "он добрый и хороший" - проблемы нет, вы нормальны.
Это просто 5 баллов!
A писал(а):Определить степень своей нормальности можете таким тестом - читая мои посты, вы думаете:
A писал(а):"он добрый и хороший" - проблемы нет, вы нормальны.
quiestce писал(а):Кто-нить из нормальных в приведенном выше понимании людей создал хоть одно выдающееся произведение искусства?
Аргона писал(а):A писал(а):"он добрый и хороший" - проблемы нет, вы нормальны.
![]()
![]()
я тебя обожаю!!!

Аргона писал(а):так что вопрос некорректен...

quiestce писал(а):и еще, большой вопрос, кому с кем неинтересно: нормальным с ненормальными или ненормальным с нормальными
quiestce писал(а):если 100% людей станут нормальными, останется ли понятие искусства вообще?
A писал(а):Так они в итоге и становятся нормальными. Негативные ситуации у них перестают вообще возникать.
Негативные и позитивные
а) "он мерзкий и плохой" - видите проблему во мне, вы ненормальны
б) "что в моей голове мешает мне хорошо к нему относится? из-за какой моей заморочки он меня раздражает?" - ищете в себе, вы на пути к нормальности
Почему не надо?anna-domini писал(а):мне объяснять не надо.
всё неправильно понимаете.anna-domini писал(а):в моем понимании. так лучше?
A писал(а):А вы заметили, что более серьезные преподаватели давно уже перестали с вами цацкаться на форуме? Перестали тратить свое время на посты для вас. Потому что вы и их не слушаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1