я посчитала правильным предоставить Владиславу слово и временно открыть тему - vilyaСПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
Официальный ответ партнера из танца ролика - Вадислава Коваленко Спасибо всем за
явно избыточное внимание к моей скромной персоне. В то же время сожалею, что форумы устроены так, что любой, привыкший кричать из-за угла, имеет возможность скрыть свое истинное обличие.
В то же время конструктивную критику с открытым лицом (
Slava и др.) отвечающего за свои слова я с готовностью принимаю.
Для удовлетворения любопытства к своей персоне постараюсь донести сведения, касающиеся моего танго.
3 года брал уроки у почетаемых аргентинских танцоров, известных в узком кругу танго Москвы. Пока не взял у Джуниора Сервилы. Он познакомил меня с Омаром Кацерасом и Видалой Барбоза как с лучшими знатоками и исполнителями танго-салона стиля Уркиса.
Именно их идеей было наше с ними совместное выступление на концертах 23 и 30 сентября.
Замечания насчет возраста мне трудно понять. Любой из танго сообщества Москвы не продержится против меня и 2 минут. Насчет амплитуды движений... ну что ж...мы люди из спорта, не из балета. У меня 4 дан ТХЭКВОНДО, у Олеси (партнерша) - 1 дан. Нам незачем искуственно ограничивать себя в движениях танго. Движения в бою амплитуднее и сложнее на порядок. Кстати, и Арсе, и Кацерас брали у меня частные уроки по бою.
А работать надо много. Согласен.Артистизм, законченность движений, ритм, креативность.
Но над этим надо работать всем без исключения.
Кстати в качестве примера упомянуты Чичо и Бальмаседа.
Так вот. Танцевать так, как они, я просто не желаю. Оставляю Вам удовольствие восхищаться ими.
Для нас с Олесей пример - Видала и Омар. У них несравненное знание и исполнение аргентинского танго и фольклора, великолепная пластика, грация, чувство ритма. Ничего подобного я не видел больше ни у кого.
Кстати, на следующем концерте 13 ноября в Доме журналиста мы хотим порадовать вас новым танцем и еще одной восхитительной аргентинской парой.
Приглашаем!
Прошу прощения за длинный ответ. Но после 7 страниц обсуждения, думаю, он резонен.