а правда, сколько?

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

сколько по вашему мнению хороших (М-мужчины, F-женщины)?

1. я F и считаю, что в Москве нет хороших партнеров (все хорошие в БА)
0
Голосов нет
2. я F и считаю, что в Москве от 1го до 3х хороших партнеров
1
3%
3. я F и считаю, что в Москве от 3х до 10ти хороших партнеров
9
23%
4. я F и считаю, что в Москве несколько десятков хороших партнеров
5
13%
5. я F и считаю, что в Москве до сотни хороших партнеров
0
Голосов нет
6. я F и считаю, что в Москве невозможно сосчитать сколько хороших партнеров
2
5%
7. я F и считаю, что в Москве все партнеры хорошие
0
Голосов нет
8. я M и считаю, что в Москве от 1й до 3х хороших партнерш
1
3%
9. я M и считаю, что в Москве от 3х до 10ти хороших партнерш
6
15%
10. я M и считаю, что в Москве несколько десятков хороших партнерш
8
20%
11. я M и считаю, что в Москве до сотни хороших партнерш
0
Голосов нет
12. я M и считаю, что в Москве невозможно сосчитать сколько хороших партнерш
7
18%
13. я M и считаю, что в Москве все партнерши хорошие
1
3%

Всего голосов : 40

Re: а правда, сколько?

Сообщение Krusnik02 » Пн окт 25, 2010 18:22

Предлагаю перечислить поименно и осудить так сказать персонально :)

Krusnik02
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение any » Вт окт 26, 2010 01:51

Krusnik02 писал(а):Предлагаю перечислить поименно и осудить так сказать персонально :)

Ну хотя бы этих, от 3 до 10 (Сколько точно?). Гордость нации, на доску почёта, в пантеон.
Было бы интересно сравнить впечатления, а то фрик да фрик, а для кого-то он/она №1.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dancerknight » Вт окт 26, 2010 09:41

Да нет я думаю очевидно, на вскидку 7 имен назову сразу, и думаю врядли они будут спорными, А я не всех сейчас знаю, имхо за десятку по моим наблюдениям выпадет. Я не беру личные качества, могут и хорошего танцора лично не любить, тут все индивидуально и оценке подлежать не может, а кто танцевать умеет неужели не видно? Кстати абсолютно логичный ответ, гдето десятка танцует очевидно лучше остальной массы, не нужно даже сравнивать, что кстати былобы не корректно.

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение any » Вт окт 26, 2010 11:21

Dancerknight писал(а):Кстати абсолютно логичный ответ, гдето десятка танцует очевидно лучше остальной массы, не нужно даже сравнивать, что кстати былобы не корректно.

А откуда взялась эта очевидная граница, пересекая которую выделяешься из толпы на милонге?
Может во время паломничества в БА избранные проходят обряд посвящения, танго-инициализации?

И могут ли они эти сакральные знания передавать ученикам, ведь лучшие все преподаватели?
Не все конечно, а то бы только за счет преподавателей сотня хороших партнёров/партнёрш набралась бы.

И ещё об очевидности. Так как опрос не о танцорах/исполнителях, а о партнёрах/партнёршах, это очень индивидуально.
А значит не очевидно. Взаимоотношения в паре для ощущения танца важны не менее техники...

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dancerknight » Вт окт 26, 2010 12:08

Все сугубо имхо. По сегодняшнему уровню танца, чтобы начать преподавать без жертв и разрушений среди учеников надо потанцевать 5-7 лет. Как бы не так, потом еще три года человек учится преподавать уже в процессе не зависимо от танц опыта. На милонге ваш круг приглашаемых вами обычно ограничен. Этикой, вкусами, симпатией. Преподаватель работает с очень большим объемом учеников, мгновенная отстройка. Много практики и систематической. И чтоже вы хотите, конечно уровень это поднимает. Но дальше нужен уже хороший учитель и так по кругу.
Группа со сменой пар, разные группы. Разноуровневы группы. Обязательно ездить и много танцевать. Это решение. Частники вас продвинут, но на определенный момент вы встанете, пока не наберете танцевальный опыт. И скорость вашего продвижения ограничит не набор и плотность частников, а тот самый опыт. Для парника можно идти только частниками, но хорошим социальным танцором вы не станете. Неплохим с которым танцуют вполне но не больше. Меня например устраивает. Но чтобы идти дальше я уже объяснил как.

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Сообщение Krusnik02 » Вт окт 26, 2010 13:02

Хорошим социальным танцором...

Для меня в партнёрше галавное, чтобы она понимала толк в шаге. Движения я как-нибудь уж выведу. А вот если она не держит вес/корпус на своих ногах, то это очень плохо. И могу сказать... Очень не многие это делают. Многие ходят на продвинутые семинары, умеют делат супер-украшательства. Но при этом банальный шаг достаточно посредственно поставлен. А для меня хороший шаг уже достаточно чтобы называют "Хорошая партнёрша". Ещё не тормозить и быть расслабленой - так вообще звезда! И партнёрш у которых шаг посталвен по пальцам. При чём сиписок будет радикально отличаться от списка преподователей и списка раскрученных партнёршь. Тут ведь как раз народ ездит, ходит каждый день на милонги, учит, даже шоу танцует. А толку? Шага то всё равно нет. За то заню некоторых кто никуда не ездит а шаг великолепный.

Krusnik02
тангеро

Сообщение капитан » Пт дек 02, 2011 13:50

Петровичъ писал(а):P.S. Почему ты нас всех разделил на "М" и "F", а не на "М" и "Ж" ??? Потому что фраза "Я Ж и..." смотрелась бы не очень? :-D

:)))

капитан
тангеро

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение quiestce » Пт дек 02, 2011 14:38

дурацкая тема, афтар ничо в партнершах не смыслит :pop:
пофиг, сколько их в москве, главное - чтоб на милонге хоть одна попалась :smoke2:

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение чукча » Пт дек 02, 2011 15:05

...ык! вот еще не пил, а уже подташнивает и голова ноет...
ничего не написал. Славе и Аргоне по +1, впрочем, мог и этого не писать - они и так знают...

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Сообщение quiestce » Пт дек 02, 2011 15:23

чукча писал(а):.уже подташнивает и голова ноет...
ничего не написал. Славе и Аргоне по +1, впрочем, мог и этого не писать - они и так знают...

а я никогда не пойму, в чем состоит удовольствие пинать человека, который только что публично признал, что он неправ
никогда не слышали про то что после драки и т.д.?

quiestce
тангеро

Сообщение чукча » Пт дек 02, 2011 16:00

с чего вы взяли, что я кого-то пинал? я прочитал исходное обращение, подумал, что могу/хочу сказать по этому поводу, пробежался по ветке в поисках интересных знакомых имен и их ответов, нашел, написал свой - это моя реакция. А "прав" - "не прав" полностью зависит от цели: подобные опросы уже были раньше и, например, одна из авторских целей могла быть поисследовать насколько сильны настроения считать хорошим тоном сомневаться в наличии хороших партнеров/партнерш сейчас. Не так давно слышал весьма критичные комментарии по поводу танцующих, которые могли обозначать все что угодно от оценки уровня определенному эталону по мнению говорящего до банального желания покрасоваться за счет особой критичности своих высказываний. Например, в вашем опросе (еще аспект) мне по привычке к анализу стало интересно, кто будет "щедрее" дамы или джентльмены. и т.д.
Вот и все.Если от выпитого/прочитанного у меня такая реакция - это совсем не значит, что при других целях кто-то автоматически неправ.

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Сообщение quiestce » Вт дек 06, 2011 13:00

чукча писал(а):Если от выпитого/прочитанного у меня такая реакция - это совсем не значит, что при других целях кто-то автоматически неправ.

никто обратного не отрицает

quiestce
тангеро

Сообщение quiestce » Пн дек 12, 2011 10:24

по мотивам недавно прочитанного есть вопрос к уважаемому чукче: тошнота Ваша была на тему политкорректности слова "хороший" или по сути?
ежели про чье-то объятие легенды, тксть, ходят - так это однозначно хорошая партнерша в терминах этой темы, разве нет?
а партнер, который учит на милонге, - он таки однозначно плохой партнер (т.е. не хороший)
так вам шашечки или ехать...
если само слово "хороший" тошнотворно - я с удовольствием другое(ие) подобрал бы, игры в слова я люблю :)
а за суть вопроса я как раз и извинился ровно перед Вашим высказыванием а ля Жан Поль Сартр

quiestce
тангеро

Сообщение Salvador » Пн дек 12, 2011 20:14

quiestce писал(а):ежели про чье-то объятие легенды, тксть, ходят - так это однозначно хорошая партнерша в терминах этой темы, разве нет?

Есть одна легендарная партнёрша обладающая просто стальным объятием, но может исправилась. Не знаю.

Salvador
тангеро

Пред.

Вернуться в Флейм