http://www.gotango.ru/forum/viewtopic.php?t=6447
(даю ссылку на Архив, ибо планирую в сокром времени поудалять много страых постов, чтобы не было дубликатов здесь и в архиве)
Вова Ачёнизя писал(а):ситуация явно нездоровая, что я видел на милонгах...нужна инициатива и воля сверху ;) в итоге это окупится...понятие "волонтера на милонгах" и "танго-такси" должно стать нормой танго-общества ;)...постоянный приток на уроках востребованных на милонгах девушек обеспечен...пусть волонтерят только по девушкам из своих школ, не вопрос ;)
скажу одно, когда меня просили остаться на младшую группу, я просто не понимал, как можно просить взрослого человека о его свободном личном времени за бесплатно...и...придумывал отговорки, естественно
это не должно быть нормой. Это не этично, одним словом проституция. У девушек, женщин, должно правильно формироваться сознание, что для того чтобы тебя приглашали нужно красиво танцевать, быть приятным человеком. и стремиться к совершенству.
Отношение поменять нужно к своему личному времени, время ведь не отнимают, вы оставаясь на практику также тренируетесь.

Надо полагать, оно считает себя суперстар