таксидэнсеры

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: таксидэнсеры

Сообщение Аргона » Пт окт 29, 2010 16:59

Inkognito писал(а):
Аргона писал(а):...конкретное количество танд с несколькими ...

Так обычно и бывает. ...

может "обычно и бывает", но на конкретном сайте висит конкретное предложение: одного и на 3 часа милонги, причем встречаются вне зала, чтобы войти и сесть вместе... на мой взгляд, сомнительная услуга для обоих, даже если поднять престиж профессии, поскольку жестко ограничивает свободу и возможности танцевания на конкретной милонге
вот представьте себе утопическую, но жуткую картину: 50% пар на милонге - пары по договору, шаг вправо, щаг влево грозят штафными санкциями, случайно словленое кабесео - увольнение... а остальные либо новички, либо неоплатившие свое танцевальное счастье дамы (увы, гендерный состав при таком раскладе только усугубится)

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lucas » Пт окт 29, 2010 18:06

При условия что у нас и преподаватели-то далеко не все...феррари.[/quote]

Супер ремарка!

А Вам не кажется, дамы и господа, что Саша - умный, энергичный и хваткий Саша (за что, в том числе, все его и уважают) очень грамотно всех развел? И сделал это, похоже, весьма удачно;)

lucas
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nitti Palermo » Пт окт 29, 2010 18:37

Даже если это и милый развод - то для Саши как вариант нового бизнеса. 4-5 партнеров скинут инкогнито инфу (да-да... шутки ради... )- а девушки начнут заказывть. Вот тогда и посмеемся )))))

Nitti Palermo
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dancerknight » Сб окт 30, 2010 17:57

Блин посчитать все и действительно открыть бизнес чтоли. Не можешь прекратить безобразие - возглавь его. Но на моих принципах боюсь будет один убыток. Хотя ушел считаь. На самом деле это всего лишь социальная сеть. Милонговский бизнес для меня трогать не реально по моральным соображениям. Уроки семинары, а почему нет. Два варианта либо коммерческое агенство, имхо не верю в успех, или социальная сеть, поможем , растанцуем, спасем поход на семинар.

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Dancerknight » Сб окт 30, 2010 18:09

В догонку диалог с одной не удавшейся бальницей. Не могла найти партнера, пришла за помощью. Написал ей текст, предложил услуги знакомого фотографа и танцевального модельера. Дал адреса популярных баз данных. Дал телефон где всегда взять можно паркет на пробы. И что ... А сколько мне заплатить чтобы ты мне сам нашел партнера? Послал ее в проам, говорит что дорого. Сказал что мои услуги тоже дорого, а смысл, найду я ей партнера, она с ним перецапается через неделю, а фигли она ведь даже пальцем не шевельнула чтобы его найти. Интересно , может моей партнерше и на кастинг приходить вместо нее :lol: гы да ведь веслом потом не отмахаюсь , украдут как на кавказе :-D :-D :-D
Солько ее истерик я съел , сколько она слез в раздевалке выплакала и что это можно както продать, да нам не жалко , мыбы подарили, но ... купить или принять подарок не такто просто.

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм