Pilot Bagira писал(а):Tanguera X писал(а):Только в данном случае это никак не делает такой вот ного-танговский эксперимент хоть сколько-нибудь ценным с точки зрения пластики, театра, хореографии, киноискусства...
Мария, боюсь у балета Валерия Михайловского уже столько регалий и признан он таким количеством людей с безупречным вкусом и культурным багажом, что...- На меня Сикстинская Мадонна впечатления не производит
- Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
И речь шла про один ролик, а не про все творчество данного коллектива. Это два. Уважаемая Lina написала, что ей показалось интересным, в частности, операторское решение. Я, будучи профессиональным кинокритиком с большим стажем, с этим не согласилась, приведя конкретные аргументы. Профессиональные - не на уровне "нравится-не нравится". Ролик неинтересно снят , как режиссерски, так и операторски. А сам балет как таковой при этом может быть даже гениальным! ...Но речь шла про один ролик.
Ну и, наконец, насчет Сикстинской Мадонны вы малость погорячились... у данного коллектива, каким бы он ни был, все же не такой уровень, как у Рафаэля в его области. И репутация у данной картины имеет почти 500-летнюю историю. Так что я бы не сравнивала, извините