Как низко пал Питер...или наоборот?

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Как низко пал Питер...или наоборот?

Сообщение art10 » Сб окт 02, 2010 02:28

Простите, уважаемый модератор, никакой вражды, просто негативно отношусь к недобросовестной рекламе! :-D Замечу, что я не обвинил ни одну местную танго-пару М-М,Ж-Ж в растлении наших рядов. Правда, они же не обещали меня научить за 2 часа!!! Опорочив тем самым наших учителей, наши представления об изучении АТ и все традиции Ат вместе взятые!

art10
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anotherone » Вс окт 03, 2010 03:51

art10 писал(а):Скажем так, раз тема во "Флейме", а не в АТ, к примеру, то обвинить меня в рекламе нельзя,

никого ни в чем не обвинял
а как таковое упоминание здесь оного, является рекламой по факту
надеюсь я понятно выразился

хочешь жить лучше? становись совершеннее %)
anotherone
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение WIN » Пн окт 04, 2010 11:31

art10 писал(а):WIN, у вас, полагаю, никакого опыта информационных войн. :) Рекомендую изучить процесс "запинывания" ФАТа группой московских "борцов за чистоту рядов". ;)

У меня-то он как раз есть. А вот Ваш, похоже, ограничивается приснопамятным "запиныванием ФАТА". Кстати, пример не самый удачный, ибо та война для московских "борцов" победой так и не увенчалась, насколько я знаю. Так что развязывать именно такую войну смысла не вижу ни малейшего. Ну разве только самим повеселиться и зрителей повеселить :lol:

WIN
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм