Антон Волков в "Мужском клубе" (СИТИ-FM).

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Антон Волков в "Мужском клубе" (СИТИ-FM).

Сообщение ToTango » Пн сен 20, 2010 11:30

Уважаемы леди и джентльмены!

Антон Волков в гостях у Александра Добровинского, радио СИТИ-FM программа «Мужской клуб».
Кто пропустил, слушаем тут:
http://www.cityfm.ru/programs/?s=196216

ToTango
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Антон Волков в "Мужском клубе" (СИТИ-FM).

Сообщение Василёк » Пн сен 20, 2010 18:49

Ведущий конечно жжот. Пьяцолла- автор музыки к "запах женщины", а кумпарсита - самостоятельный танец. :old:
Странно, если бы человек готовился к передаче, у него были бы нужные сведения, если бы он не готовился, у него их вообще бы не было. А так человек вроде слышал, как, пожалуй, любой человек с улицы, что где-то есть какая-то кумпарсита, какой-то Пьяцолла и известное кино. Но вот меня мучает вопрос - если ты понятия не имеешь, зачем вообще говорить об этом? Сейчас часто наблюдаю, что представители СМИ делают грубые ошибки и по-моему им на это совершенно пофиг. Как-то неприятно от этого становится...
Из последнего:
Т. Овсиенко
"Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
Разогрей свое сердце, оттай
Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
За меня себя замуж отдай"
:fight1:
Тем не менее, интервью слушала с большим удовольствием. Жалко, про Аргентину совсем мало сказали, и вообще ведущий перебивал постоянно. :nono2:

-Все это надо пережить-
сказала я, - я понимаю.
Василёк
тангера

Сообщение anotherone » Пн сен 20, 2010 22:49

только мне показалось, что у ведущего отвратный голос, что так и хочется ему микрофон выключить?%)
Так и не услышал, что танго танцевали в барделях %)
удивился, что Антон считает конкурентами тех кто танцует танго профессионально.
позабавило как Антон первой женщине, которая позвонила, указал акцент, что не только пенсионеры ходят на танго, но и от 20... %))
по-моему это здорово, что о танго говорят
спасибо Антону

хочешь жить лучше? становись совершеннее %)
anotherone
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Василёк » Вт сен 21, 2010 01:16

да уж... по-моему какой-то мужской вариант Тины Канделаки:)
А, ещё он по два раза спрашивал про долю импровизации, про отличия от бально-спортивного танго и т.п.:)
Да, женщины звонящие это отдельная тема:)
Интересно было бы узнать впечатления Антона Волкова обо всём об этом:)

-Все это надо пережить-
сказала я, - я понимаю.
Василёк
тангера

Сообщение MOCKBA » Вт сен 21, 2010 02:00

Голос как голос, по мне так современные ведущие передач поголовно болеют развязностью тона, но если согласиться с таким новым стандартом, так можно слушать. Вопросы кстати были хорошие, а ответы по-моему не всегда. Про "самое трудное" получилось с одной стороны по делу, с другой смешно, получилось что самое трудное есть только у "него".

Про соревнования совершенно по делу вопрос, но про дух комьюнити, про общие интернетовские ресурсы тут напрашивалось сказать, но не было сказано. Можно было слушателю представить себе, что школы вообще никогда не встречаются в реале, да и не знает Антон реально, кто еще преподает танго - наверное так и варится своем соку.

Про пьяную драку на дискотеке горячих южан был замечательный вопрос, тут бы и рассказать о столетних кодах поведения, о возвышенном между полами "именно потому, что они таки горячие".

Про танго бальное и про танго киношное с розой, все-таки отрицать родство как-то звучало смешно, они как ни крути а наши заблудшие братья (танго это "он" а не "оно", правильно?).

И только настойчивые возвраты к теме про "самый подходящий возраст для танго" (которые предвосхитил еще в первых фразах ведущий, так обаятельно начав разговор с первой своей юношеской эрекции на танцульках) наверно можно было попросту обойти

MOCKBA
тангеро

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ulixes » Вт сен 21, 2010 02:17

к слову,
Александр Андреевич Добровинский не профессиональный ведущий и журналист. А сильно профессиональный адвокат. Широкой общественности стал известен лет 15 назад, когда еще в штатах представлял интересы Вячеслава Иванькова он же вор в законе Япончик. Помимо громкой уголовки праславился как чрезвычайно успешный адвокат по бракоразводным делам олигархов и примкнувшим к ним миллионеров.
Фантастического обаяния дядька. Непонятно на фига его на радио понесло...

Ulixes
тангеро

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anotherone » Вт сен 21, 2010 10:33

MOCKBA писал(а):Про пьяную драку на дискотеке горячих южан был замечательный вопрос, тут бы и рассказать о столетних кодах поведения, о возвышенном между полами "именно потому, что они таки горячие".

я вот не понимаю, вы вообще слушали о чем говорилось первые пять минут?
да, он и слова не давал вставить Антону, всё о себе любимом вещал...
и вообще название явно не соответствует тому образу, который мне представился когда я прочитал "Мужской клуб", конечно, это все глубоко мое субъективное мнение и по мне мужчина должен быть скромнее, а не вспоминать по ком он вздыхал в пубертатном возрасте, на пол Москвы.

хочешь жить лучше? становись совершеннее %)
anotherone
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Василёк » Вт сен 21, 2010 14:00

MOCKBA писал(а):Про пьяную драку на дискотеке горячих южан был замечательный вопрос, тут бы и рассказать о столетних кодах поведения, о возвышенном между полами "именно потому, что они таки горячие".

Да-да-да, о кабесео, кодигос... А то "На милонгу люди приходят и танцуют. Всё."

MOCKBA писал(а):И только настойчивые возвраты к теме про "самый подходящий возраст для танго" (которые предвосхитил еще в первых фразах ведущий, так обаятельно начав разговор с первой своей юношеской эрекции на танцульках) наверно можно было попросту обойти

А я вообще, когда он начал говорить про юношеские танцульки и т.д. сначала не поняла по голосу, ведущий это или гость. :lol: А поняв, что не гость, с облегчением, испугалась, что щас он эту тему будет развивать, вопрос ещё задаст :shock:

Ulixes писал(а):к слову,
Александр Андреевич Добровинский не профессиональный ведущий и журналист. А сильно профессиональный адвокат. Широкой общественности стал известен лет 15 назад, когда еще в штатах представлял интересы Вячеслава Иванькова он же вор в законе Япончик. Помимо громкой уголовки праславился как чрезвычайно успешный адвокат по бракоразводным делам олигархов и примкнувшим к ним миллионеров.
Фантастического обаяния дядька. Непонятно на фига его на радио понесло...

А ведь несмотря на все недостатки ведения программы, результат налицо - все так или иначе обсуждают, всем запомнилось, всем есть, что сказать. Об этой передаче говорят - значит, всё-таки он своё дело знает:)

-Все это надо пережить-
сказала я, - я понимаю.
Василёк
тангера

Вернуться в Флейм