Девушка которая поет...

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Девушка которая поет...

Сообщение anotherone » Пн окт 18, 2010 01:39

Птичка Тари писал(а):А мне кажется,тут все намного глубже,чем автор темы пытается представить. "Изучать танго вместе не будем.Можешь разводиться".А нам что,каждый раз развод предлагать, когда мужик в дУше запоет? Или вы все такие правильные? Сидеть и обсуждать женщину,с которой троих детей нажил,прожил счастливо (я надеюсь) 20 лет только потому,что кажется ,что партнерша более компетентна,чем жена, и именно ее ,а не жену надо брать на тренинги...И как бы не оправдывались сейчас господа мужчины,у большинства из вас начинают течь слюни при виде "компетентных" партнерш!И неформальных отношений в парах-миллиард примеров!!!! Но я,собственно, не об этом.Почему автор не хочет помочь жене развиваться,а танцует с другой дамой?А все просто.Он видит в ней потенциал, и прекрасно знает, что со временем, а может,и сейчас, она его в паре "перетанцует".Достаточно частая ситуация,и не только в танго.Я не права,ага?

пишите в личку, будем мстить вашему мужу вместе %))
а вообще достаточно забавно написано, особенно про "начинают течь слюни" %)))
у меня слюни всегд аассоциировались с детьми, а обильное слюновыделение с голодом и кода прочитал, сразу представилась картина: %)
партнер, завидев хорошо танцующую партнершу становится киндером и начинает рыдать, чтобы ему дали сиську %))

хочешь жить лучше? становись совершеннее %)
anotherone
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение shulepov » Пн окт 18, 2010 08:54

Да, по ходу пъессы:
Птичка Тари писал(а):...И как бы не оправдывались сейчас господа мужчины,у большинства из вас начинают течь слюни при виде "компетентных" партнерш!И неформальных отношений в парах-миллиард примеров!!!! Но я,собственно, не об этом.Почему автор не хочет помочь жене развиваться,а танцует с другой дамой? ......

А почему нам, мужчинам, должно быть стыдно за желание танцевать с красивой, ухоженой, хорошо подготовленной и не капризной пратнершей? Почему? Почемы мы ДОЛЖНЫ хотеть не лучшего? Почему вы думаете, что я не танцую на милонгах с женой, но я танцую не ТОЛЬКО с женой. И это разные вещи. Есть много женщин, с которыми мне удобно и приятно танцевать.

Будьте счастливы! Падение - это тоже ПОЛЕТ.
shulepov
тангеро

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение any » Пн окт 18, 2010 13:03

shulepov писал(а):А почему нам, мужчинам, должно быть стыдно за желание танцевать с красивой, ухоженой, хорошо подготовленной и не капризной пратнершей? Почему? Почемы мы ДОЛЖНЫ хотеть не лучшего? Почему вы думаете, что я не танцую на милонгах с женой, но я танцую не ТОЛЬКО с женой. И это разные вещи. Есть много женщин, с которыми мне удобно и приятно танцевать.

Лучшее - это жена. Доказано многими годами совместной жизни.
А красивая, ухоженная, хорошо подготовленная и не капризная партнёрша, это партнёрша.
Танцуйте, но не сравнивайте. Сравнение будет не в Вашу пользу.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AlexSpb » Пн окт 18, 2010 14:18

shulepov писал(а):Да, по ходу пъессы:
Птичка Тари писал(а):...И как бы не оправдывались сейчас господа мужчины,у большинства из вас начинают течь слюни при виде "компетентных" партнерш!И неформальных отношений в парах-миллиард примеров!!!! Но я,собственно, не об этом.Почему автор не хочет помочь жене развиваться,а танцует с другой дамой? ......

А почему нам, мужчинам, должно быть стыдно за желание танцевать с красивой, ухоженой, хорошо подготовленной и не капризной пратнершей? Почему? Почемы мы ДОЛЖНЫ хотеть не лучшего? Почему вы думаете, что я не танцую на милонгах с женой, но я танцую не ТОЛЬКО с женой. И это разные вещи. Есть много женщин, с которыми мне удобно и приятно танцевать.

Во-первых, с точки зрения подавляющего большинства женщин ЛЮБОЕ предпочтение посторонней женщины жене, в любом вопросе является формой измены и неприличного поведения, исключение делается только для профессионально-деловых отношений, и то не всегда. Не важно разумно ли это и справедливо ли. Нужно просто знать что таково восприятие, закрепленное веками и традицией.

Во-вторых, невозможность и неспособность пары найти консенсус в столь необязательном и , по сути, развлекательном мероприятии как обучение танго отражает некую проблему внутри пары.

Это напоминает мне, как "на заре туманной юности" мои родители прибежали помогать клеить обои, объясняя, что совместная поклейка обоев молодой парой обязательно заканчивается разводом :-)

К моменту начала занятиями танго наш супружеский стаж составлял 11 лет, сейчас уже почти 17, скандалов и напрягов в процессе совместного обучения поначалу было немало, но это не помешало нам притереться и научиться еще и этому. Сейчас жена - самая любимая партнерша, но я танцую НЕ ТОЛЬКО С НЕЙ, но и с другими дамами тоже.

AlexSpb
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shulepov » Пн окт 18, 2010 15:10

any писал(а): Лучшее - это жена. Доказано многими годами совместной жизни.
А красивая, ухоженная, хорошо подготовленная и не капризная партнёрша, это партнёрша.
Танцуйте, но не сравнивайте. Сравнение будет не в Вашу пользу.

Да, лучшее это жена - поэтому она и ЖЕНА. Несравненная.

Но...
Вот пошли вы в городе стричься, например, к лучшему мастеру, на ваш взгляд, и тут вам говорят да ты что, лучшее - это жена, как тебе не стыдно, ай-я-яй, и идете вы к жене, с ножницами, а она только апликации в школе вырезала. Но ведь жена лучшая.

Или к портнихе, лучшей на ваш взгляд.

Я полагаю, что семейные отношения - семейные, танго - танго. И не на каждой партнершей с которой случилось ТАНГО следует жениться, как впрочем и не с каждой женой случается ТАНГО.

И мне не стыдно за свое желание танцевать с хорошо танцующей партнершей. В конце концов я отдыхаю.

Будьте счастливы! Падение - это тоже ПОЛЕТ.
shulepov
тангеро

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение any » Пн окт 18, 2010 16:33

shulepov писал(а):И мне не стыдно за свое желание танцевать с хорошо танцующей партнершей. В конце концов я отдыхаю.

Вас никто не стыдит, танцуйте, отдыхайте на здоровье. Желаю Вам гармонии и в танго и в семье.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Яя » Пн окт 18, 2010 21:46

AlexSpb , я рада, что вы написали,во-первых наконец-то высказался мужчина,а то все девушки,
а во-вторых мне всегда нравилось с каким уважением и восхищением вы отзыватесь на форуме о своей супруге :red: .

Яя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм