Птичка Тари писал(а):А мне кажется,тут все намного глубже,чем автор темы пытается представить. "Изучать танго вместе не будем.Можешь разводиться".А нам что,каждый раз развод предлагать, когда мужик в дУше запоет? Или вы все такие правильные? Сидеть и обсуждать женщину,с которой троих детей нажил,прожил счастливо (я надеюсь) 20 лет только потому,что кажется ,что партнерша более компетентна,чем жена, и именно ее ,а не жену надо брать на тренинги...И как бы не оправдывались сейчас господа мужчины,у большинства из вас начинают течь слюни при виде "компетентных" партнерш!И неформальных отношений в парах-миллиард примеров!!!! Но я,собственно, не об этом.Почему автор не хочет помочь жене развиваться,а танцует с другой дамой?А все просто.Он видит в ней потенциал, и прекрасно знает, что со временем, а может,и сейчас, она его в паре "перетанцует".Достаточно частая ситуация,и не только в танго.Я не права,ага?
пишите в личку, будем мстить вашему мужу вместе %))
а вообще достаточно забавно написано, особенно про "начинают течь слюни" %)))
у меня слюни всегд аассоциировались с детьми, а обильное слюновыделение с голодом и кода прочитал, сразу представилась картина: %)
партнер, завидев хорошо танцующую партнершу становится киндером и начинает рыдать, чтобы ему дали сиську %))

.