все люблю в танго, но не люблю в нашем танго наших диджеев,нет не в смысле конкретных людей, а в смысле диджейство в целом, то как они это делают, собственно то какую они музыку ставят, при всех громких словах ранее неоднократно звучавших на страницах форума о отношении к диджейству, о держании руки на пульсе милонгу, знакомстве публики с музыкой которая нравится конкретному диджею и прочая, прочая, прочая, из милонги в милонгу, из танды в танду ставятся одни и те же композиции, у меня уже де жа вю сплошное, абсолютно пофиг кто диджеит, от изменнеия имени, музыка не меняется .... вчера например, у меня сложилось такое впечатление, что на милонге, одни и те же композиции, звучали раз по пять за всю милонгу, новых мелодий не было, сплошные стопицот раз прослушанные марши, все те же вальсы и милонги, тоска, ну никогда не поверю что имея, скольто там?, больше 40 страниц ссылок на альбомы в этом форуме например, неоднократно слыша похвальбы, краем уха правда, от диджеющих людей о наличии сотен вариантов той же кумпарситы например и сотняг гигабайт музыки.... ничего нового выбрать из этого нельзя? не верю,..... мне да же интересно, когда, вы, диджеи сидите за ноутом и со средоточенным видом пялитесь в экран, что вы делаете? пасьянс что ли раскладываете, или видео со товарищи смотрите, танговое, а наскока там Марианна градусов бедра скрутила? или как там Себо приступочку сделал какую нить? ... смешно право за вами наблюдать, и слышать потом то что вы в муках выбрали из своего топ-списка.....вобщем тоска, но жрать этот кактус продолжаю, деваться то некуда.... поверьте, место, интерьер, цены, официанты, дым, смех, разговоры,вентиляция - все вторично, все простим, но ставьте разнообразную, классную музыку - большего не надо, милонга - место, где надо творить, а получается место где отрабатывают заученное под известное.
ЗЫ
из общего болота, пожалуй только Прищепова можно выделить, хотя конечно он то же иногда жжот и ставит , хоть стой хоть падай, но ведь ставит, хоть какое разнообразие, да у Че проблески диджейской гениальности частенько бывают....
ЗЗЫ
Диджеи, не обижайтесь, обратная связь как никак, вам же она нужна?, или так ,по фик? .... честно, не хочу щас услышать в ответ перлы, а ля, не нравится, возьми сам сделай, танготолпе и нужы стопицот раз слышанное, ибо под другое она не умеет, и т п....