Tanguera X писал(а):У нас в Марбелье пребывала почти все лето молодая пара из Аргентины, пригласили их на выставке под открытым небом танцевать чуть ли не каждый вечер, украшая собой раздел аргентинских товаров.
Мария, Ваш приятный стиль раньше не отличался такой сатиричностью
Tanguera X писал(а):Отвечая более развернуто на опрос: лично мне очень интересно танцевать под незнакомую музыку, а с творческим партнером - особенно!
Tanguera X писал(а):выходит, 4 часа (!) нам ставили процентов 90 музыку танго, которую мы никогда не слышали раньше! Отличную музыку, между прочим, очень "танцевабельную" и часто даже зажигательную. Всего несколько знакомых танд были, и все! Остальные - или практически незнакомые песни, или совершенно неожиданные интерпретации более известных. Мы все просто не могли остановиться!
Имянно (ц). За свой крохотный танго-век наблюдал аналогичную приятную картину не раз. И заряжался энергией от таких милонг ого-го как
Tanguera X писал(а):Я спросила нашего хозяина (он же диджей), что же это за такая подборка. Он ответил, что сам он -большой любитель "старой гвардии", оркестров конца 20-ых - 30-ых годов - начала 40-ых, которых, по его словам, и в Аргентине не часто ставят подряд, а в Европе так почти никогда. А он вот рискнул попробовать... Было замечательно!
Попросила я его назвать хоть несколько оркестров. Назвал 6 или 7 - ни одного ни разу не слышала (но я тут не авторитет).
А можете в личку шепнуть хоть парочку запомнившихся, если не сложно? А то у меня как раз доЗВ-периода маловато покамест
Tanguera X писал(а):Так вот, я к чему все это: ведь полно музыки, которую не ставят на милонгах. Завались просто! Почему и в Москве не попробовать? У нас прошло на ура.
Это требует, во-первых, большой работы от диджея, во-вторых -- много времени, в-третьих -- немало смелости. И оно надо иным диджеям?..