с интересом прочитал всё, что написали на 4 странице начиная от первого поста А на ней,
Что хотелось бы написать
Народ смешно смотрится, пытаясь что-то вразумительное отписать
Не меньше позабавило и избиение тренером самого А %) не, правда, он не рисковал работой,
Лично для меня, обучение танго - это не каторжный труд, ни работа, ни ссылка на которой меня заставляют делать то, что я не хочу, например, очо до 7-го пота по 4-6 минут (хотя, такие задания перед зеркалом есть), а отдых, на котором у меня поднимается настроение и хочется приходить еще и еще, несмотря на то, что футболка взмокает от пота
Как вообще можно утверждать, что ты не правильно танцуешь, если им двоим, здесь и сейчас, то что они делают нравится? И вообще, на сколько я понимаю, женскому населению вообще можно не уметь танцевать АТ... разве, я что-то путаю? Слушай музыку и танцуй, нарезай круги... %)))
Господин, А там пишет про избиение палками. Да, не спорю, есть разные методы обучения и каждый волен выбирать себе тот, который считает нужным.
У меня друг занимался гимнастикой 9 лет, не выдержал, ушел т.к. тренер сильно бил его своей резиновой минибитой. Метод оказался не действенным, по отношению к нему. А другие? Мне не известно, возможно, кто то стал таким же тренером, а кто-то выступил на Олимпиаде и живет где-нибудь в Германии...
Вот А "кричит" о том, что нужно себя менять, а я бы, на его месте, "кричал" о том, что нужно становиться лучше, а то куда не глянь везде курящие дамы, зауныло тянущие лыбу алкоголики с пивом или другим аперитивом, особо отличившиеся сидят еще с кальянами, теша себя грёзами о том, что он безвреден и 1-2 раза в год можно %)))
Также хотелось бы узнать у А или тех кто его знает где он преподает, хотелось бы сходить на пару уроков.
Хотелось бы подвести резюме своей писанине выше %) так вот, ничего против А я не имею, мало того, мне, даж, интересно его читать, т.к. я думаю, что в АТ - социальном танце, каких то стандартов быть не может и каждый волен танцевать своё танго не меня его принципов.
у меня всё %)