Тоска...

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Тоска...

Сообщение any » Вс апр 10, 2011 01:01

Спасибо за сочувствие. Понимаю бессмысленность оспаривания действия модераторов и администраторов форума, и в то же время не желаю молча принять неоднократное вымарывание из форума "неправильных" сообщений.
поместил своё мнение в тему соответственно настроению.

vilya писал(а):знаете, any, бывают такие разговоры, которые исчерпывают себя и заканчиваются. тема про "цены в танго" - из их разряда.
есть вопросы или что сказать - заводите новую тему.

"Цены" исчерпались? Да они постоянно меняются непредсказуемо.
Новую тему? Не сейчас, как говорят на востоке: "Если не можешь улыбаться - не открывай лавку".

что именно удалили я так и не поняла.

Слава богу, хоть Вы не пользуйтесь подобными методами. Не всё ещё потеряно на форуме.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Тоска...

Сообщение vilya » Вс апр 10, 2011 01:17

any, вас по-прежнему беспокоит тема ценообразования?
вы полагаю не одиноки. вот уже лет 8-9 эта тема периодически поднимается. и за все это время ничего нового произнесено не было. если у вас есть что-то кроме традиционного для потребителя возмущения или огорчения - вы можете выразить это, открыв новую тему. только пожалуйста, воспользуйтесь перед этим поиском по архивам.
что до удаления - как и все модераторы я иногда что-то удаляю или переношу. но так как до сих пор не указали в чем собственно дело, полагаю дело просто в сезонной тоске и погодных условиях. сочувствую.

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм