Грип - простуда и танцы, как выживаем.

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Грип - простуда и танцы, как выживаем.

Сообщение чукча » Вс фев 21, 2010 12:36

Аргона писал(а):можете считать это мистикой, но, по иоим наблюдениям не только за собой, но и за ближайшим окружением, организм заболевает, когда ему по какиим-то (иногда глубоко скрытым) причинам, что-то (часто на подсознательном уровне) очень не хочется делать: он так увильнуть старается
сознание говорит: "хочу к Джиджио!", а организм ему: "да нафиг тебе сдался этот Джиджио! не твое это совсем, тебе бы стандарт шлифовать! сиди лучше дома " (шутка, ничего личного, все совпадения прошу считать случайными)

когда человек в гармонии с собой и окружающим миром, или когда ситуация настолько экстремальна, что выпадение из нее грозит катастрофой, никакие микробы-вирусы не берут

+1
:wink: ага, "мистика..." механизм - "мистичен" пока непонятен. И паровоз - шайтан-арба.

:mrgreen: ЗЫ. Под впечатлением вчерашних уроков. Подумалось, а ведь все то же можно сказать и о танго: "мистичен" пока не понятен, и паровоз... :rzunimagu:

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Chantale » Пн фев 22, 2010 01:39

MOCKBA писал(а):Да в общем-то вирусная простуда и не заразна почти

почти )) Не считая основоного пути распространения - воздушно-капельного )

"Всегда- часть тебя,
и всегда - незнакома..."
Chantale
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аргона » Пн фев 22, 2010 14:34

путь распространения безусловно есть, однако верояность заболеваемости у разных людей разная
даже в чумном городе бывали незаболевавшие
и закаливание с профилактическими прививками-чесноко-химиеглатанием совершенно не главное (хотя и помогает организму настроиться на незаболеваемость)
вот у меня, например, иногда тоже случается насморк, но длится он не более суток, несмотря на народную мужрость "лечи, не лечи - за неделю пройдет"...

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение belik » Ср фев 24, 2010 15:36

По мне, так выход в свет и весьмавероятное заражение окружающих неприемлимо. Я многое могу спокойно перенести, но чихание и кашляние окружающих выношу струдом, как и хлюпание носом патрнерши у себя на плече. Ну а уж, если кто целеноправленно обкашляет/обчихает могу и наехать :box:

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм