TangoAmadeus. ВЕНА. 10 -13 мая 2012г.

танго в Австрии

TangoAmadeus. ВЕНА. 10 -13 мая 2012г.

10 Мая, 2012 - 13 Мая, 2012

Сообщение Tati » Пн янв 02, 2012 23:56

TANGOAMADEUS. ВЕНА. 10 -13 мая 2012г.
Изображение

Преподаватели:
Alejandra Mantiñan & Aoniken Quiroga
Maria Belén Giachello & Diego Riemer "El Pajaro”
Noelia Hurtado & Carlitos Espinoza

Оркестр
Soledad

Диджеи:
SuperSabino (IT)
Yuri Alexeev (RU)
Bachar Bitar (DE)
Christoph Lanner (AT)

Официальный сайт фестиваля www.tangoamadeus.com
Группа в Фб TANGOAMADEUS

Полезные сайты:
http://www.wien.info
http://www.viennaticket.com
http://www.toursviena.at и http://www.viennasightseeingtours.com

Tati
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: TangoAmadeus. ВЕНА. 10 -13 мая 2012г.

Сообщение DM » Вс май 13, 2012 20:21

Первые впечатления (иногда впечатления бывают полезными для других, а, может, и наоборот...).
Честно, сильно подумаю о посещении этого фестиваля ещё раз, т.к. уровень средний. Но, разок посетить можно. Вена стоит того, чтобы её посещать много, много раз. А ещё и танго! Но, это всё ля-ля, ни о чём.
Был на двух милонгах (ехать в дальнее венское замкадье-промзонье не решился). Четверг поразил (впрочем, ожидал), тем, как можно обычную серийную милонгу сделать фестивальной. Совершенно гениально! Просто повысь цену в несколько раз (ну и, пиар сего мероприятия). Зал не большой (хороший, но для обычных четверговых милонг), много местных (просто слабо танцующих), обычное среднее диджейство с фестивальными косяками (сложные мелодии милонг в совершенно тесном зале и др.). Суббота в совершенно роскошном зале, с великолепным полом (диджей-лабух (алес капут), хотя, я немного преувеличиваю, но... немного).
И ещё раз, Вена стоит посещения, почему бы и ещё и не зайти на венский танго-фестиваль?!

(разумеется, могут быть и другие мнения)

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tati » Пн май 14, 2012 22:46

В этом году к диджеям претензий, думаю, быть не может.Всех, кроме последнего, слышала лично. Великолепны! :bravo:
То что фест слабоват по уровню танцевания слышала и такое мнение, увы(

Tati
тангеро

Сообщение DM » Вт май 15, 2012 11:07

Tati писал(а):В этом году к диджеям претензий, думаю, быть не может.Всех, кроме последнего, слышала лично. Великолепны! :bravo:
Хм. Что значит "быть не может", если уже есть? Или Ваше мнение является конечной инстанцией? И, если, когда-то слышали (или Вы были там?), то, это означает, что DJ уже более никогда косяков не натворит? :-D

Про субботнюю (самую главную) милонгу, чтоб не быть голословным: народ стал выходить на танцпол с четвёртой танды (ибо на "разогреве" были весьма не жизнеутверждающие и не зовущие танцевать, если не путаю, Гоженече, Сассоне, Пуглиесе и ещё кто-то). Танда милонги после Пуглиесе и др. мелкие огрехи мне дают понимание об уровне. Четверг мне понравился больше, но там своих косяков хватало, вроде, милонг из позднего Д`Арьенцо.

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tati » Пт май 18, 2012 01:15

DM писал(а): Что значит "быть не может", если уже есть?

Не буду разводить здесь переписку на множество страниц. Диджеи указаны, многие тангерос их знают, кто то любит кто то нет. Отсюда делаем выводы ехать или не ехать на фест.
От себя еще раз повторю, всех диджеев слышала, мне понравились. Точка.

Tati
тангеро

Вернуться в Австрия