Танго-гид и переводчик в Буэнос-Айресе

В погоне за танго - в его логово (зачеркнуто) колыбель. Как лететь, где (и как) жить и учиться, куда пойти, что посмотреть итд..

Танго-гид и переводчик в Буэнос-Айресе

Сообщение Hola » Вс мар 04, 2018 00:39

Всем доброго времени суток :)
Меня зовут Ольга, я живу в Буэнос Айресе и занимаюсь организацией поездок в Аргентину. Компаньон и переводчик как для групп, так и предпочитающих путешествовать в одиночку, для танго-танцоров – и просто желающих познакомиться с Аргентиной. Если вкратце, то я помогаю людям путешествовать удобно, неординарно и безопасно.
Коротенько о себе :) В Москве работала в школе танцев преподавателем аргентинского танго и фольклора, но вместе с тем часто ездила в Аргентину, где тоже работала ассистентом и переводчиком на групповых и частных уроках в школах танго и фольклора, немного помогала знакомым с жильем и организацией поездок по стране… Почитать обо мне также можно здесь: http://www.danzaargentina.ru В прошлом году я вышла замуж за аргентинца и окончательно переехала жить в Буэнос Айрес. Так что теперь у меня есть возможность и большое желание знакомить народ с этой замечательной страной!

Аватара пользователя
Hola
тангера
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2015 14:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Танго-гид и переводчик в Буэнос-Айресе

Сообщение Hola » Вс мар 04, 2018 01:13

Моя базовая программа, в которую вы всегда можете (и должны :idea: ) вносить свои пожелания:
1. Планирование поездки.
На этом начальном этапе мы с вами знакомимся и определяемся с датами и длительностью путешествия. При необходимости, подскажу и помогу с поиском билетов. Я предоставляю всю необходимую информацию, чтобы вы могли сориентироваться по средней стоимости поездки. Опять же, рассказываю что у нас тут с погодой на это время:) Исходя из ваших обстоятельств и пожеланий, я составляю программу конкретно вашей поездки, и мы обговариваем стоимость моих услуг. Общаться можем в Skype или WhatsApp.
2. Помощь в поиске вариантов жилья.
Найду варианты по вашим пожеланиям. Подскажу ресурсы для самостоятельного поиска.. Сориентирую немного на местности – какие районы удобные, красивые и безопасные, и те, где жить совершенно точно не стоит. Если вы арендуете квартиру, я помогаю договориться с хозяином (переписка, гарантии, контракт аренды и т.п.)
3. Встреча и размещение.
Встречаю в аэропорту, вместе едем на место дислокации:) Получаем ключи и инструкции, улаживаем формальности с оплатой.
4. Валюта.
В аэропортах курс всегда невыгодный, а пункты обмена валюты в Буэнос Айресе далеко не на каждом углу. Так что в день прилета вы спокойно устраиваетесь на новом месте, а на следующий день мы едем в проверенные места и меняем необходимую вам сумму.
5. Знакомство с городом и окрестностями.
Осматриваем достопримечательности, гуляем, рассказываю всякие интересные истории про город и местные обычаи. У меня есть проверенные маршруты по местам, которые просто нельзя пропустить, где произошли события, о которых хочется рассказать друзьям. Расскажу так же про: Транспорт, как и куда удобнее и безопаснее добраться. Магазины, распродажи и рынки. Рестораны, местные забегаловки и старинные бары – все, где вкусно и атмосферно, познакомлю с местными винами. Посетим музеи и танго-шоу, в конце концов Выезжаем в окрестности (ранчо, местечковые фестивали и ярмарки и просто потрясающей красоты небольшие исторические городки). Помогу арендовать машину.
6. Милонги.
На любой вкус. Пафосно-туристические и те, что «для своих». В парках и на площадях, в ресторанах и подвалах, традиционные и не очень… И плюс фольклорные пеньи, конечно, это отдельная и очень интересная тема, даже если вы не танцуете фольклор (ПОКА :guitar: ).
7. Танго-занятия.
У меня есть знакомые танго-преподаватели, с которыми я договариваюсь о групповых или частных уроках для вас и потом перевожу и ассистирую по необходимости (если у вас нет пары). Частота занятий, уровень и интенсивность – здесь все зависит только от ваших пожеланий. То есть, с кем, когда и как часто вы хотели бы позаниматься, решаете вы сами. Если я все еще не знакома с педагогом, занятия с которым вам были бы интересны - ну что ж, будем искать!:)
8. Поездки по стране.
Расскажу, куда и когда стоит съездить и что посмотреть. Календарь фестивалей. Саму поездку планируем по индивидуальным запросам.
9. Экстренные ситуации.
Крайне маловероятны. Здесь скажу только одно. Я вас не брошу если что, все неприятные неожиданности будем разруливать вместе.
10. Стоимость моих услуг.
Зависит от многих факторов. Индивидуальное это сопровождение или вы приезжаете компанией. Срок вашего пребывания. Находите ли вы себе жилье и билеты самостоятельно, или этим занимаюсь я. Проводим все время в Буэнос Айресе или уезжаем путешествовать. Сопровождаю ли я вас во всех мероприятиях и поездках или просто помогаю сориентироваться на местности. В общем, по факту оплата зависит от ваших конкретных запросов и пожеланий.
В среднем, это 100 - 150 долларов с человека в группе и 300 – 400 долларов за индивидуальное сопровождение. На этапе, когда мы с вами планируем путешествие, мы так же четко договариваемся, какую сумму и за что я с вас возьму.
Самая короткая по времени услуга это встреча-проводы. В нее входит пп.1-4, перемещаемся общественным (удобным и недорогим) транспортом. Стоимость 150 долларов не зависимо от количества гостей. Но я верю, что наше знакомство этим не ограничится, и вы захотите взглянуть на Аргентину моими глазами и влюбиться в нее так же, как это когда-то сделала я :heart:
Приезжайте, буду рада! :red:

Почта: zhdanovic-olga@ya.ru
Skype: holapalomablanca
WhatsApp: +7-916-727-53-68

Аватара пользователя
Hola
тангера
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2015 14:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Аргентина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1